
튀기고 구워서 티꾸라네 무려 특허도있음...
어렸을때 광주살때 처음 먹었었는데 서울에 지점이 꽤 생긴모양...
가격은 반마리당 만원 총 2만원이고 순살 추가금액 없는것이 메리트인듯
매운마늘양념과 고민했는데 고추장/간장 시킴

고추장은 확실히 그냥 양념맛이랑 다르다 생각보다 맛있어서 다음에도 시켜봐야지
간장은 뼈보다 순살이 더나을듯 뼈가 살이 많아서인지 좀 싱겁게 느껴졌고 순살이었으면 소스가 더많이 묻지 않을까 싶은...
감자칩은 점바점인가보네 감자칩을 주세요...
'1' 카테고리의 다른 글
BHC 레드킹, 아우어 베이커리 더티초코 (0) | 2020.07.29 |
---|---|
끌레도르 신제품, 네네치킨 소이크런치윙봉, 후참 핫간장 (0) | 2020.07.27 |
뷰씨 아이패드 프로11 케이스 투명범퍼 라이트 (0) | 2020.07.08 |
맘스터치 마늘간장/치파오 (0) | 2020.06.18 |
서리 아이스크림, 카페 패밀리앤프렌즈, 스윗밸런스 (0) | 2020.06.05 |