본문 바로가기

1

처갓집 핫와락/매운불양념 , 성북동 디저트작업실

 

 
사진 올릴때마다 느끼는데 왜 티스토리에만 올리면
색감이 구려지지?
혹시나해서 복제하기 후에 따로 올리는데도 그러네..

오랜만에 핫와락(와락 매운맛) 매운불양념 시킴
확실히 호식이 매운간장보다 덜자극적이다 그래도 맛있음.. 그리고 담부터는 순살로 시켜야될거같다. 퍽퍽살이 은근 많네

 

 매운불양념은 진짜 맛있게 매운 양념이다
양념치킨들이 대개 달아서 그렇게 좋아하진않는데 불양념은 은근 맵고 그렇게 달지도않아서 맵단맵단 좋아하면 잘맞을듯

 

 

적나라한 사진......
찍을 생각 없었는데 먹다가 맛있어서 급하게 찍음
성북동 디저트작업실에서 구매한 블루니아 레몬케익
이 레이어를 보는순간 와 사장님 혼을 담으셨구나
블루베리 크림 레몬 글레이즈 층 스펀지 전부 조화롭고 너무 맛있음... 아 글고 쌀가루로 만드셨다고 하셨다. 글루텐 예민한사람들한테도 괜찮을듯
무화과 크럼블도 샀었는데 바삭쫀득 존맛이었음 순삭이어서 못찍음.. 크럼블은 비건이었음

 

 

 

'1' 카테고리의 다른 글

맘스터치 마늘간장/치파오  (0) 2020.06.18
서리 아이스크림, 카페 패밀리앤프렌즈, 스윗밸런스  (0) 2020.06.05
BHC 치하오 , 호식이 매운간장  (0) 2020.05.24
맡아본 향  (0) 2020.05.24
또래오래 고추단짠윙봉2  (0) 2020.05.12